Структура и органы управления АНО ДПО "Межрегиональный УЦ "Статус"

Органами управления образовательной организации являются:

Высший орган управления - Учредитель (Наумова Галина Ивановна).

Единоличный исполнительный орган – Генеральный директор (Наумов Александр Андреевич).

Коллегиальные органы управления:

  • Педагогический совет;
  • Общее собрание работников.

УЧРЕДИТЕЛЬ

Управление деятельностью Образовательной организации и обеспечение соблюдения Образовательной организацией целей, в интересах которых она была создана осуществляется высшим органом управления Образовательной организации - Единственным учредителем.

Решения по вопросам, относящимся к компетенции Единственному учредителю решаются единолично и оформляются письменно в форме решения Единственного учредителя.

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР 

Единоличный исполнительный орган Образовательной организации назначается Единственным учредителем на срок пять лет.

К компетенции единоличного исполнительного               органа (Генерального директора) относится решение всех вопросов деятельности Образовательной организации, за исключением вопросов, отнесенных к компетенции Единственного учредителя. Педагогического совета. Общего собрания работников.

ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ РАБОТНИКОВ 

В состав Общего собрания работников входят все работники Образовательной организации с момента подписания трудового договора и до прекращения трудовых правоотношений с Образовательной организацией.

Общее собрание работников собирается по мере необходимости.

Решения Общего собрания работников принимаются открытым голосованием, квалифицированным большинством не менее двух третей голосов от общего числа присутствующих на собрании.

ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СОВЕТ

Педагогический совет Образовательной организации является постоянно действующим коллегиальным органом управления для рассмотрения основных вопросов образовательного процесса.

Педагогический совет созывается по мере необходимости, но не реже 1 (Одного) раза в год.